当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 权责清单 / 责任清单
  • 索  引  号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文日期:
  • 文       号:
  • 发文字号:
  • 公文种类:
  • 主  题  词:

乡城县保密局

2016-12-30 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

主体责任

(一)贯彻执行党和国家有关保密工作的方针、政策、法律、法规和县委、县政府关于保密工作的指示和决定,承办县委保密委员会日常事务工作。

(二)制订全县保密工作计划并组织实施。研究、分析保密工作的形势及存在的重大问题,提出改进和加强保密工作的建议。

(三)建立健全各项保密规章制度;依法履行保密行政管理职能。

(四)监督、检查《保密法》及其他保密法规、制度的实施,指导、协调全县范围内党、政、军、社会团体及企、事业单位的保密工作,组织对党政要害部门与重点部位保密环境和办公设施的保密检查。

(五)组织、指导保密宣传教育、政策调研、理论探讨、干部培训等工作。

(六)协同有关部门做好重大经济、科技项目和重点工程、重要活动中的保密工作。

(七)组织、协调保密技术防范和开展保密技术检查。

(八) 组织、指导、督促泄密事件的查处工作,直接参与查处重大泄密事件,并协调有关部门对泄密事件采取补救措施。

(九)指导、监督全县依法确定国家秘密密级、变更密级、解密及其动态管理工作。

(十)主管全县对外提供资料和密件、密品出境的保密审查工作。

(十一)指导、监督、检查印刷、复印等行业复制国家秘密载体的保密管理。

(十二)承办县委、县政府和县委保密委员会交办的其他工作。



责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关