当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 招考信息

【省政府网站】成都大运会品牌推介会(广州站)举行 签约四家官方供应商赞助商

发布时间:2020-08-07 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

8月6日,由成都大运会执委会主办的以“正青春·即未来——共赢大运·‘蓉’耀羊城”为主题的成都大运会品牌推介会(广州站)在广东省广州市举行。这是成都2021年第31届世界大学生夏季运动会第三场面向全球的邀约。

推介会上,成都大运会执委会举行供应商和赞助商签约仪式,与锐丰建声、爱奇实业、广东七大洲、国星宇航四家官方供应商和赞助商签约。这些企业将为成都大运会提供专业的演出灯光、座椅看台、体育照明、航天技术类等服务。

成都大运会经过前期筹办,在场馆建设、人才队伍、对外联络、市场开发、文化活动等方面,都取得了较为瞩目的成效。目前,即将迎来倒计时一周年,筹办工作也将迈入新阶段。成都大运会执委会专家咨询委员会有关负责人说,“要把‘办赛事’和‘建城市’有机结合,借举办大运会的契机,助力城市发展。”

据悉,成都大运会预计将有170多个国家和地区的1万余名运动员及官员参加。(记者 雷倢)


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关