当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 住房保障及危房改造
  • 索  引  号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文日期:
  • 文       号:
  • 发文字号:
  • 公文种类:
  • 主  题  词:

乡城县三举措,提振文旅经济

2020-04-09 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

抓复工复产。采取组织保障细致化、分片管理责任化、开业条件清单化、开业指导结对化、信息上报责任化的五化叠加方式全面推动文旅行业复工复产。目前,全县4个A级景区及4个公共文化场馆已全部恢复开放,10个文旅产业发展重点项目均已复工复产。

抓质量提升。项目资金1.5个亿完成景区项目建设宣传营销共计投入1500万余元,增设旅游指示牌600余个,旅游厕所13个,农特产品销售点6个,参加国内知名度旅游推介会20余场次,投放平台宣传6场次,开通“双微一站”宣传平台,大幅提升香巴拉·乡城旅游的知名度。

抓氛围营造。投入资金50余万元,在然乌·查呈沟等3地设置了国家全域旅游示范区宣传标识,在全县主要交通要道上设置了宣传道旗,在藏乡田园景区、皈院等5地投放了大幅宣传广告,同时,积极谋划将在全县1个4A景区常态化举行展示地方文化、体现民族风情的商业化演出。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关