当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 医疗卫生
  • 索  引  号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文日期:
  • 文       号:
  • 发文字号:
  • 公文种类:
  • 主  题  词:

【疫情防控】乡城县应对新冠肺炎疫情应急指挥部公告第15号

2021-08-23 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

乡城县应对新冠肺炎疫情应急指挥部

乡城县应对新冠肺炎疫情应急指挥部

(第15号)

为进一步做好新冠肺炎疫情防控,现发布如下公告:

一、根据我县实际情况,在然乌乡、洞松乡主要入县通道增设疫情防控健康服务站(具体名单附后),为入(返)县人员提供24小时健康服务。

二、所有入(返)县人员均须从健康服务站通行并接受现场查验。现场查验时须做好个人防护,主动出示“四川天府健康通”健康码、扫验场所码,接受体温检测并进行实名登记。

三、14天内有境外旅居史和国内中高风险地区、有本土确诊病例疫情发生县(市、区)旅居史驻留史的入(返)县人员,进入健康服务站时须提供48小时内核酸检测报告,并接受疫情防控指挥部健康管理。

四、在健康服务站、县内其他场所查验“四川天府健康通”结果为红码、黄码及其密切接触的人员,应立即就地留观,并接受疫情防控指挥部健康管理。其中,红码及其密切接触人员须接受14天集中健康管理;黄码及其密切接触人员须在集中隔离场所接受2次核酸检测(间隔24小时)后,根据专业评估意见作进一步安排。

五、已在县内的人员应密切关注“四川天府健康通”健康码变化,如出现红、黄码时,须立即主动向疫情防控指挥部或社区(村组、单位)报告,并做好个人防护,接受疫情防控指挥部健康管理。

六、按照“人物同查”原则,所有进入健康服务站的车辆和物品,均须接受现场查验。非冷链运输车辆(普货车、私家车、客运车辆)运输冷链食品的,由现场查验人员报告当地疫情防控指挥部处置。冷链食品运输车辆须出示市场监管部门出具的《冷链食品提前48小时报备登记表》和“两证明一报告”(进口货物检验检疫证明、消毒证明,新冠病毒核酸检测报告),运输非冷链进口货物的须查验入境口岸核酸检测报告,如无上述手续,由现场查验人员报告疫情防控指挥部处置。

七、本公告自2021年8月7日24:00起施行。

乡城县应对新冠肺炎疫情应急指挥部(代章)

          202186

乡城县应对新冠肺炎疫情应急指挥部       202186日印

乡城县疫情防控健康服务站名单

地点

名称

联系方式

然乌乡

然乌乡服务点

18180367770

洞松乡

洞松乡服务点

15983731137


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关