当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 医疗卫生
  • 索  引  号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文日期:
  • 文       号:
  • 发文字号:
  • 公文种类:
  • 主  题  词:

【疫情防控】我县召开新冠肺炎疫苗接种工作攻坚推进会

2021-08-23 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

   

乡城县政府办公室                       2021823   

乡城县政府办公室

我县召开新冠肺炎疫苗接种工作攻坚推进会

8月23日,我县在政府三楼会议室召开乡城县新冠肺炎疫苗接种工作攻坚推进会。会议由县人民政府副县长李慧主持,县委办、政府办、指挥部办公室、宣传部、民宗局等部门及各乡镇负责人参加了会议。

会上,指挥部办公室负责人通报了我县疫苗接种情况。排名滞后的各乡镇及部门作了表态发言,并就目前疫苗接种工作中存在的问题及原因进行了分析,同时汇报了下一步工作安排。

县政府副县长李慧就加快推进新冠病毒疫苗接种工作要求:当前疫苗接种工作进入攻坚期,时间紧、任务重,我们要按下“快进键”、加速度“冲刺”,对思想认识要再提高、存在问题要再分析、工作措施要再强化,确保我县按时完成接种任务,早日筑牢人群免疫屏障。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关