当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 医疗卫生
  • 索  引  号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文日期:
  • 文       号:
  • 发文字号:
  • 公文种类:
  • 主  题  词:

乡城县狠抓社会面防控不放松

2020-03-09 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

一是继续做好卡点盘查工作。设立卫生防疫检查点,每日抽调10人警力,实行24小时不间断检查,对所有进出车辆及人员逐一检疫排查,从源头上减少疫情输入的风险。

二是继续强化关键点位的安全管理。小区院落落实门卫值班值守制度,全县辖区村居设立卡点3处,派出所民警指导卡点疫情检测、劝导工作,值守民兵文明用语,规范劝导,规范登记,落实责任。

三是继续强化重点人员信息核查。综合运用大数据平台,一方面对武汉返乡人员、春节前后途径武汉并返县人员、与湖北籍人员有密切接触以及州外到县人员的排查清理,另一方面加大人员、宾馆、饭店的排查清理。

四是进一步强化宣传教育。加强复工复产后疫情防控知识科普宣传,发放宣传海报300余张,发放疫情防控宣传小册子100余份。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关