当前位置: 首页 / 乡城新闻 / 信息转载

【省政府网站】铁路运行图今起调整 成都到广州新增9趟直达动车

发布时间:2019-12-30 来源:省政府网站 【字体: 【打印文本】

12月30日0时起,刚刚全线通车运营的成贵高铁将实行新的列车运行图。与12月16日至12月29日期间的过渡期列车运行图相比,新图将发生重大变化,新增日常动车组列车39对,经由成贵高铁开往上海、广州、厦门、昆明等方向有了长途图定列车。其中,成都到广州新增9趟直达动车。

新运行图的主要变化是:

一、新增成都-贵阳日常动车组,时间更短,全程最快仅需3小时。

二、经由成贵高铁且经停贵阳北或贵阳东,开往上海、广州、厦门、昆明、南宁、长沙、桂林、柳州等方向有了长途图定列车,成都至广州新增9趟直达动车组,成都至昆明新增8对直达动车组。

三、成贵高铁运行的部分列车分别有在绵阳、德阳、宜宾西、毕节等车站始发。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关