当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 政府文件 / 乡府函

乡城县人民政府关于申报“四川省全域旅游示范区”创建名录的函

发布时间:2020-10-10 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

州文化广播电视和旅游局:

根据《四川省文化和旅游厅关于开展首批省级全域旅游示范区验收认定和创建单位申报工作的通知(试行)》要求,我县认真开展了对照自查工作。经全面自查,我县具备四川省全域旅游示范区创建单位申报条件,特申报我县为“四川省全域旅游示范区”创建单位,商请州文化广播电视和旅游局转报省文化和旅游厅批准将我县纳入申报“全域旅游示范区”创建单位名录。

                                           

                                                                         乡城县人民政府

                     202042


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关