当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 政府文件 / 乡府函

乡城县人民政府关于取消举办大型活动和群众性聚集活动的通告

发布时间:2020-02-18 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:


为有效预防和控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切断新型冠状病毒通过人员聚集相互传播的途径,切实维护公众身体健康和生命安全,根据国家、省、州对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作决策部署,依照《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等有关规定,现就在全县取消举办大型活动和群众性聚集活动通告如下。


一、疫情防控期间,一律取消或延迟集会展览、文化体育、集体宗教活动等群众性聚集活动。禁止任何集体、个人和餐饮服务单位举办任何形式的群体性聚会、聚餐活动。如遇婚礼请取消或延迟举办;丧事一律从简并严格控制参加人数、落实防控措施。餐饮服务单位、乡厨和专业加工团队不得承办群体性聚餐宴席(包括农家宴)。


二、从即日起,全县所有旅游景区景点、图书馆、歌舞娱乐场所、洗浴场所、网吧、宗教活动场所等人员密集场所暂停营业,并暂停涉旅企业组织的团队旅游活动。
⠂ ⠼font face="仿宋_GB2312" >三、相关部门要做好商场、超市、农贸市场、学校等公共场所人员流量管控、消毒杀菌和通风等疫情防控工作。达不到防疫标准的,卫生防疫部门应采取必要措施。
⠂ ⠼font face="仿宋_GB2312" >四、广大群众应注重家庭和个人卫生,注重个人防护,尽量不参加人群聚集活动,尽量避免前往人员密集、空气流通不畅的场所。如有发热症状,应佩戴防护口罩,及时到正规医疗机构发热门诊就诊。
⠂ ⠼font face="仿宋_GB2312" >本通告自发布之日起施行,终止日期另行通告。

乡城县人民政府

2020126


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关