当前位置: 首页 / 乡城新闻 / 专题报道 / 中央环境保护督察整改专栏

甘孜州乡城生态环境局举行挂牌仪式

2019-07-04 来源:乡城县生态环境局 【字体: 【打印文本】 分享到:


 

424,甘孜州乡城生态环境局举行隆重的牌仪式,参加揭牌仪式的领导有:中共乡城县委常委肖解放、乡城县人民政府副县长杨正才。

揭牌后还开展了座谈会。肖解放指出,环保垂直管理是党中央、国务院在新时期、新形势下作出的重大决策,是对地方环境保护管理体制的一项根本性改革,充分体现了党中央、国务院对生态文明和生态环境保护的高度重视,对推动环境管理转型、补齐生态环境短板,具有十分重要的意义。肖解放强调,新机构、新机制、新模式,要有新格局、新变化、新业绩,希望大家打起精神干好生态环境工作,乡城县生态环境事业全面发展谱写新的篇章

会上,甘孜州乡城生态环境局局长喻杰作了表态发言。并强调,环保垂直管理改革后,县级生态环保局作为甘孜州生态环境环保局的派出机构,要对照标准树立新定位,认真贯彻落实中央、省、州对当前环境保护工作的一系列重要指示和安排部署,旗帜鲜明讲政治,抓重点、破难题,努力向全州先进看齐,通过完善内部管理机制,充分发挥全体干部职工积极性,拧紧每个螺丝钉,提高工作效率,以钉钉子精神抓工作落实,打好污染防治攻坚战,按照属地管理原则,做到守土有责,守土尽责。

 

 


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关