当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 督查审计
  • 索  引  号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文日期:
  • 文       号:
  • 发文字号:
  • 公文种类:
  • 主  题  词:

乡城县委副书记、县长黄进看望慰问森林草原防火扑火队员

2021-05-11 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

5月1日,县委副书记、县长黄进,县委常委洛绒郎加一行到森林消防大队,乡城县专业扑火队看望慰问我县驰援理塘县,凉山州冕宁县森林火灾扑火队员,向“五一”期间仍坚守工作岗位的森林防火扑火队员表达亲切的关怀,并送去了县委、县政府的节日祝福和慰问品。








黄进县长要求:森林防火扑火队员是我县森林草原防灭火工作的重要力量,希望大家时刻绷紧森林草原防灭火这根弦,继续发扬不怕吃苦,甘于奉献的精神。坚守工作岗位,以高度的责任心和使命感做好我县森林草原防灭火工作,为保护我县的绿水青山尽好责、献好力。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关