当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 督查审计
  • 索  引  号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文日期:
  • 文       号:
  • 发文字号:
  • 公文种类:
  • 主  题  词:

乡城县:三个"千方百计"用好保障“指挥棒”助力乡村振兴

2019-03-13 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

一是千方百计强化责任分解。乡城县在全县范围内印发《关于实行产业项目县级领导分工负责制的通知》,亚丁红酒庄、万亩果园苹果种植基地等18个在建项目和苹果酵素项目等4个拟引进项目分别由9个分管县级领导、6个主管部门牵头负责,切实将一个产业一名县级领导牵头、一个工作专班服务、一个龙头企业带动、一个利益机制链接的“四个一”产业推进模式落实落地。

二是千方百计强化督查督办。坚持目标导向和数据思维,实行县级领导带队每半年一次专项督查、目标考核部门每季度一次重点督查、行业牵头部门每月一次全面督查的督导机制,既督查省州县重点项目,也督查招商引资来的其他项目,既督查形象进度、又督查质量管理,既督查行业主管部门,又督查企业。

三是千方百计强化协调联动。发改、文广、财政、住建、国土、农牧、环林等部门建立健全产业发展协调服务机制,整合力量,同唱一台戏、同下一盘棋。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关