当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 督查审计
  • 索  引  号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文日期:
  • 文       号:
  • 发文字号:
  • 公文种类:
  • 主  题  词:

乡城县三举措强化审计监督

2018-09-03 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

一是强化重点领域审计监督。逐步扩大审计覆盖面,突出加强“三公”经费、会议费使用等方面审计,密切关注财政资金的存量和增量,促进减少财政资金沉淀,推动财政资金合理配置、高效使用,把钱用在刀刃上。

二是突出民计民生资金审计。继续加强对“三农”、教育、保障性安居工程等重点民生资金和项目审计,深入分析财政投入与项目进展、事业发展等情况,推动惠民和资源、环保政策落实到位。

   三是加大违纪违规行为查处力度。紧盯重点领域和重点岗位,加大对违法违纪问题的揭露和查处力度,重点检查领导干部依法、守纪、合规、尽责情况,重点关注重大投资决策和项目审批、重大物资采购和招标投标、国有资产、


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关