当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 督查审计
  • 索  引  号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文日期:
  • 文       号:
  • 发文字号:
  • 公文种类:
  • 主  题  词:

乡城三举措扎实推进一级廉政风险岗位抽查审计工作

2017-08-02 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

一是建议1个工作机制。建立以县纪委(监察)、审计、法制、财政等部门为主的廉政风险防控抽查审计工作联系会议机制,及时研究和解决工作中遇到的问题及困难,形成合力、联动推进工作。

二是确定4个风险岗位。通过风险评估,确定了县住建局、县安监局、县人社局、青德镇4个一级廉政风险岗位抽查审计单位(乡镇),并对单位(乡镇) “一把手”、分管副局长(副镇长)、财务会计3个岗位进行经济责任审计。

三是出台8项审计规定。严明审计规矩。出台了“经济责任审计八项规定”,参与经济责任审计的工作人员按照该规定自觉严格执行相关要求,服从安排,接受监督,确保审计结果客观性。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关