当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 督查审计
  • 索  引  号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文日期:
  • 文       号:
  • 发文字号:
  • 公文种类:
  • 主  题  词:

乡城县“两项资金”审计工作圆满完成

2017-03-23 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

2016年4月9日至15日,州审计局专项审计组一行来到乡城,开展易地扶贫搬迁和地质灾害避险搬迁安置专项资金审计工作。审计组由州审计局局副局长汪孝竹同志担任组长,乡城县审计局局长吴晓涛同志担任副组长,州审计局农环科科长许慧蓉同志担任主审,州审计局黄雯雯、代海洋,以及乡城县审计局相关同志担任审计局成员。

审计组一行采取召开见面会座谈、查阅资料、实地查看等形式对乡城县易地扶贫搬迁和地质灾害避险搬迁项目和资金进行了审计。在审计过程中,审计组走访了县国土资源局和扶贫移民局,听取了部门对项目情况的介绍,查阅了项目资料,审查了资金拨付程序;并到水洼乡浪充村、洞松乡卡心村、固松村、青德乡仲德村等地对搬迁项目实施情况进行了实地查看。

最后,审计组一行与乡城县委、县政府召开座谈会,就审计情况向乡城县提出反馈和建议意见,审计组指出,乡城县县委、县政府高度重视易地扶贫搬迁和地质灾害避险搬迁项目,搬迁工作结合实际,基础资料扎实,资金使用较规范,项目成效较为显著。同时,审计组也提出,项目在竣工验收、安置标示牌等工作上,还有待规范和完善,资金管理还需进一步严格,才能确保安全。最后,乡城县提出,将按照专项审计组的要求,进一步完善工作,扎实整改,确保项目和资金发挥实效。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关