当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 就业创业
  • 索  引  号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文日期:
  • 文       号:
  • 发文字号:
  • 公文种类:
  • 主  题  词:

乡城县总工会举办2020年业务培训会

2020-12-14 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

为进一步提高全县各部门、各乡镇工会干部理论水平、业务素质和履职能力,使工会工作更好地适应新常态。县总工会于12月8日举办了2020年工会业务知识培训。全县基层工会工作人员参加培训。



会上,总工会业务负责人以《关于印发四川省职工保障互助会五个保障计划的通知》《四川省基层工会经费收支管理实施办法》等文件为主要内容,




结合实际事例进行详细的解读,让参会人员了解了工会财务和经费审计、权益保障和困难职工帮扶、基层工会会计核算新软件实务操作等,引导基层工会规范使用和管理经费,使前来参加培训的学员进一步掌握和提高了工会工作管理规范和业务水平。



通过此次培训会,提升了各基层工会专业理论水平及业务工作能力,让各基层工会充分认识到要积极做好职工之间的桥梁和纽带作用,并紧紧围绕县委县政府中心工作,使工会在全县经济社会发展、文明创建等方面发挥更大作用。

记者:曾小华

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关