当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 国资监管
  • 索  引  号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文日期:
  • 文       号:
  • 发文字号:
  • 公文种类:
  • 主  题  词:

乡城县“三到位”打好脱贫攻坚收官战

2020-04-09 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

问题整改到位。组建由乡(镇)领导班子成员为组长,驻村工作组、村干部为组员的排查小组,重点围绕上级巡视督查反馈问题,按照“村建台账,乡(镇)汇总”的原则,采取入户访问、电话联系等方式对全1269户贫困户进行全面排查,对排查到的问题,逐一对账销号。目前排查出问题40余个,均已整改完毕。

信息核实到位。脱贫攻坚办牵头,对照脱贫攻坚大数据、APP等平台数据,通过乡(镇)村干部走访入户,对贫困户的明白卡、帮扶手册上的数据进行逐一核准核实。“建档立卡”扶贫APP逐一对账,截至目前,完成贫困户信息核实1269户,共标记问题信息3028条,完成修改1268条,完善信息1760条。

政策兑现到位。纪委、财政牵头组建督察组,采用明查、暗访结合的不定期抽查方式,严格督查低保、房屋修缮项目、公益性岗位等补助兑现情况,同时入户走访、具体了解2020年产业规划落实情况。截至目前,已抽查10个乡(镇)89个行政村,走访户贫困户1269户


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关