当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 国资监管
  • 索  引  号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文日期:
  • 文       号:
  • 发文字号:
  • 公文种类:
  • 主  题  词:

乡城县“三字经”保障省州重点项目复工

2020-02-21 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

一是“防”字当先。多次召集相关部门专题研究项目复工相关事宜,出台《乡城县建筑工地新冠肺炎疫情防控期间工地复工标准》,提出全排查、全封闭、设专岗、测体温、戴口罩、勤消杀、有隔离等10项措施明确复工疫情防控条件及标准

二是”字为要。围绕返岗人员检疫检测流程防疫物资、生产生活物资、应急保障、公共卫生环境治理等要素,严格执行“防疫措施不落实不复工、安全条件不具备不复工、相关材料不齐全不复工”的要求,切实做到合格一个、复产一个,严把89个州县重点项目复工入门关。

三是“服”字托底。实行行业主管部门和施工单位一对一包保服务,干部主动下沉施工单位,详细讲解“四有”(有防护措施、有隔离室和体温检测、有管理台账、有承诺书),做到有问必答、有惑必解,全力为项目企业创造复工复产条件

截止目前,2020年续建项目中,省州重点项目古瓦电站已明确2月底前复工;2020年新开工项目中,S460线乡城县然乌乡至大雪山垭口(云南界)段项目已明确3月初开工。其余除涉及重点疫区不能按时到岗复工的项目施工企业,均于3月15日以前恢复施工。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关