当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 政府采购

四川省甘孜藏族自治州乡城县经济信息和商务局康南乡城县特色农产品加工集中发展园区孵化器平台暨培训中心项目监理服务采购项目竞争性磋商采购公告

发布时间:2020-06-08 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

采购项目名称 四川省甘孜藏族自治州乡城县经济信息和商务局康南乡城县特色农产品加工集中发展园区孵化器平台暨培训中心项目监理服务采购项目
采购项目编号 5133362020000067
采购方式 竞争性磋商采购
行政区划 四川省甘孜藏族自治州乡城县
公告发布时间 2020-06-05 16:12
采购人 四川省甘孜藏族自治州乡城县经济信息和商务局
采购人地址和联系方式 地址:乡城县经济信息和商务局,联系方式:彭措老师,15983742749
采购代理机构名称 四川汶浩建设工程咨询有限公司
采购代理机构地址和联系方式 地址:中国(四川)自由贸易试验区成都高新区荣华南路366号保利心语7栋419,联系方式:胡老师,18011422853
采购项目联系人姓名和电话 联系人:胡老师,电话:18011422853
项目包个数 1
各包描述 附件
供应商参加磋商应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料 1、具有独立承担民事责任的能力; 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。 6、符合法律、行政法规规定的其他条件。 7、本项目不接受联合体投标。 8、根据采购项目提出的特殊条件:具备建筑监理乙级或以上资质。 9、供应商单位及其现任法定代表人/主要负责人不得具有行贿犯罪记录。 注:采购人或采购代理机构将在资格审查时在《信用中国》网站(www.creditchina.gov.cn)、 《中国政府采购网》网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道对供应商进行信用记录查询,并将查询记录存档。凡被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,视为存在不良信用记录,其响应无效。
获取磋商文件开始时间 2020-06-08 09:30
获取磋商文件结束时间 2020-06-12 16:30
获取磋商文件发售方式 四川汶浩建设工程咨询有限公司((中国(四川)自由贸易试验区成都高新区荣华南路366号保利心语7栋419)现场获取。
获取磋商文件地点 四川汶浩建设工程咨询有限公司((中国(四川)自由贸易试验区成都高新区荣华南路366号保利心语7栋419)现场获取。
磋商文件售价(元) 300
磋商文件发售及供应商报名地点 四川汶浩建设工程咨询有限公司((中国(四川)自由贸易试验区成都高新区荣华南路366号保利心语7栋419)现场获取。
响应文件递交开始时间 2020-06-19 09:00
响应文件递交结束时间 2020-06-19 10:00
响应文件递交地点 四川汶浩建设工程咨询有限公司((中国(四川)自由贸易试验区成都高新区荣华南路366号保利心语7栋419)
响应文件开启时间 2020-06-19 10:00
响应文件开启地点 四川汶浩建设工程咨询有限公司((中国(四川)自由贸易试验区成都高新区荣华南路366号保利心语7栋419)
供应商交纳磋商保证金的金额和缴纳方式 根据川财采【2020】28号文,对疫情防控期间参加政府采购活动的供应商,不再收取投标(响应)保证金。
预算金额(元) 224200.00
采购品目名称
行业划分 E471
采购项目需要落实的政府采购政策 促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展,无
项目的用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 详见招标文件
其它补充事宜
备注
PPP项目标识


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关