当前位置: 首页 / 公众参与 / 在线访谈

泸州援建:为乡城县打造一支留得下的医疗队伍

发布时间:2019-12-03 来源: 【字体: 【打印文本】

      

   泸州市自对口援助甘孜州乡城县以来,以对口帮扶为契机,抓实医务人员技能及理论培训工作,提升乡城县医务人员的实践技能和理论基础,为乡城县打造一支留得下的医疗队伍。

 日前,泸州市对口帮扶乡城县2019年临床执业(助理)医师实践技能提升培训在乡城县卫健局举行。来自西南医科大学附属医院消化内科的朱清亮教授为乡城县40名参训学员进行胸腔穿刺术教学。

  据了解,泸州市对口帮扶乡城县以来,发现乡城县存在医技人员量少质弱,患者看病难等问题。从2018年起,市卫健委以问题为导向,对乡城县实施专业技术资格考前培训。


acae20009c804149a586a0380b2c0299.jpg


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关