当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 减税服务

乡城县:唱响“降费减负”乡城好声音

发布时间:2020-01-11 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

一是抓组织领导到位。建立“主要领导亲自抓,分管领导重点抓,经办机构具体抓”工作机制,安排人社、财政、税务等部门建立工作协调制度,各司其职、各尽其责、形成合力,全面落实降费减负政策。

二是抓政策宣传到位。通过县电视台、政府网、手机报等新闻媒体多种渠道,采取“普遍宣讲+重点走访”方式,对重点企业、个体工商户、机关事业单位开展“上门送宣传”服务活动,发放宣传资料600余份,咨询170余人次,让广大干群及时准确掌握政策,了解政策红利。

三是抓红利落实到位。要求利用全民参保登记成果和降低社保费率带来的政策利好,提高企业和个人参保缴费意识和积极性,进一步提高参保缴费率。要求不得自行对当地企业历史欠费进行集中收缴,不得采取任何增加小微企业实际缴费负担的做法,避免造成企业生产经营困难.



责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关