当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 减税服务

乡城县“三举措”做好国税地税征管体制改革工作

发布时间:2018-09-11 来源:乡城县人民政府办公室 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

是准确把握国税地税征管体制改革的内容,按照国家明确的改革任务、实施步骤和职责分工等,突出抓好税务系统机构、编制、人员、资产划转,社保费和非税收入征管职责划转,地方税费收入组织管理等重点工作。

是坚持目标导向和问题导向,围绕实现目标明确解决问题的政策措施。加强组织领导和协调配合,专项小组成员单位要履行好支持配合责任。严守纪律规矩,加强对纪律执行情况的监督检查,严肃查处改革中的违纪行为。

三是切实增强推动改革的思想自觉和责任担当,准确把握国税地税征管体制改革目标要求,突出抓好当前重点工作任务,加强组织领导,压实工作责任,注重统筹推进,严明改革纪律,用最短时间、最快速度、最优方式把企业和群众的事情办好,切实把改革红利体现在营商便利度和群众获得感上。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关