当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 减税服务

乡城县“三到位”深入开展税收征管工作

发布时间:2018-09-04 来源:乡城县水务局 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

 

一是宣传到位。积极开展税收优惠政策宣传,为纳税人详细讲解在享受税收优惠政策所需准备的资料及办税流程等,并针对企业当前发展情况,开展税收调研,确保在税企的良性互动中有序健康的推动企业发展以及地方税收的发展。

二是服务到位。开展“1对1”政策宣传及“N+1”跟踪服务工作,通过座谈和实地调研,了解纳税人资源的利用情况,同时,向纳税人征集意见建议,切实为企业做好“订单式”服务,助力“新机构、新服务、新形象”服务建设提升。 

三是监管到位。就综合资源利用类企业的经营、申报、需求等情况强化监督管理,以税务部门的监督管理保障企业的合法合规经营,促进企业的健康发展,保障地方经济的绿色发展,同时,有效提升依法治税的遵从度。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关