当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 资源配置

乡城县倾“资”培育,加快旅游产业发展

发布时间:2020-04-21 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

思想认识再提档。不断解放思想,进一步树立为全县旅游产业服务的大局意识,切实做到“三主动”。主动与文化旅游部门对接;主动收集全县旅游产业发展中存在的实际困难;主动建言献策,解产业培育发展的燃眉之急。

统筹思维再强化。根据县情实际和地方财力状况,进一步强化统筹思维,切实做到“三统筹”。按要求,切实做到高度统筹现有人力资源,在财务领域给予旅游产业更多指导;高度统筹项目资金,严格按照财经纪律把好旅游项目资金拨付关;统筹地方财政资金的使用,用好、用准、用活每笔旅游产业发展资金。

助推实效再提升。在认真践行“三主动”和“三统筹”的基础上,切实为我县旅游产业的培育与发展发挥助推作用。在地方财力拮据的情况下,2020年积极整合地方财政资金,投入500万元旅游发展资金,主要用于旅游公共服务体系建设、全域旅游示范县创建、传统村落保护、旅游规划编制等,不断夯实我县旅游产业发展基础;投入100万元地方财政资金作为全县旅游资源普查经费,有效完善我县旅游资源的核实、规整和推介工作。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关