当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 政务服务

我县召开“五一”黄金周旅游服务保障暨重点工作推进会

发布时间:2022-04-29 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

为积极营造“五一”黄金周安全、稳定、和谐的假日环境,进一步推进近期各项重点工作,4月29日下午,乡城县“五一”黄金周旅游服务保障暨重点工作推进会在县办公大楼六楼(一)会议室召开。县委副书记、县长尼玛西日,县委副书记倪明,县委常委、宣传部长和荣生,县委常委、科协主席格桑央西,县委常委、政法委书记洛绒邓珠及县四大家在家县级领导,县级机关各部门、省州属驻县各单位负责人在主会场参加会议。各片工委主任、各乡镇班子成员、乡镇全体干部职工及各村(社区)支部书记在各乡镇分会场参加会议。会议由县委副书记倪明主持。


会上,格桑央西安排乡城县2022年度地质灾害防治及耕地保护相关工作。洛绒邓珠安排“五一”期间社会面管控工作。和荣生安排“五一”期间“三防一保”工作及黄金周旅游服务保障工作。


尼玛西日围绕必须毫不含糊坚定政治站位、必须毫不手软维护和谐稳定、必须毫不松懈抓好疫情防控、必须毫不动摇抓好森防工作、必须毫不懈怠保障人民安全、必须毫不迟疑抓好近期经济社会重点工作、必须毫不例外强化纪律监督、必须严格坚持耕地保护制度等方面作了强调。


尼玛西日要求全县各级各部门要旗帜鲜明提高政治站位,坚决拥护党中央的决定,认真抓好王晓晖书记讲话精神的贯彻落实,认真对标对表,不断提高自身履职尽责水平;要牢牢守住不出事的底线,做细“五一”小长假的各项工作,抓紧抓实治安、信访等工作,确保节假日期间全县安全、和谐、稳定;要优化前置关口,统筹抓好“五一”劳动节期间游客和返乡人员的动态监测,落实相应分类管理措施;要以林长制为抓手,进一步压紧压实责任,严格落实防火网格化责任体系,加大对重点火险区的管控力度,持续开展打击偷盗猎、盗砍盗伐行动,堵住非法用火漏洞,切实做到“封住山、看住人、管住火;要强化黄金周旅游安全保障,各相关职能部门必须提前做好预案,要认真做好防汛、地质灾害防治工作,扎实做好隐患排查、预警监测、值守联动、动态巡查、会商研判等工作;要严肃纪律,强化值班值守。提早安排部署“五•一”小长假期间应急值班值守工作,制定完善应急预案,严格执行领导在岗带班和24小时专人值班制度。



责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关