当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 政务服务

分管领域重点工作部署会上,领导就"做人"提了三点要求......

发布时间:2021-01-08 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:



1月7日,副县长刘光辉在政府三楼会议室组织召开分管领域2021年第一季度党风廉政建设暨重点工作安排部署会。水利局、交通运输局、能源协调办、玛依河公司等相关单位负责人及相关业务股室负责人参加了会议。



  

会上,各相关部门负责人汇报了党风廉政建设工作及2021年工作部署安排。




听取汇报后,副县长刘光辉要求:

做“规矩人”时刻紧绷廉洁自律之弦;

做“干实人”勇于担当恪守应尽之责;

做“当家人”履行干部监管教育之责。



责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关