当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 政务服务

乡城县“三线合一”激发企业自主创新活力

发布时间:2020-03-30 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

1技术改造“升级线”。支持引导企业加大技改投入推广应用新材料、新技术、新工艺、新设备,促进转型升级。对当年投资超过500万元的技改项目且新购设备属国际国内或行业先进水平的,经财政、经信商务、科技等相关部门评审后,按照项目关键设备实际投资情况积极申报技改项目和奖励资金。为企业加快技术改造提供资金支持。 

2政策扶持“创新线”。支持有条件的企业建立高水平技术研发中心,提高自主创新能力,加快成果转化和提高转化效益。对获得国家级、省级和州级研发机构认定的县内注册企业,分别给予50万元、30万元和10万元的奖励;对获得SC(食品生产许可证)的,给予一次性奖励5万元。为企业加快科技创新提供奖金动力。 

3打造产品“名牌线”。引导企业实施精品名牌战略,打造一批精、优名牌产品。对获得中国驰名商标(中国名牌产品)、四川省著名商标(四川省名牌产品)、甘孜州著名商标(甘孜州名牌产品)的企业分别奖励5万元、3万元、1万元;对新获得有机食品认证的企业每证奖励1万元,对新获得绿色食品认证的企业每证奖励0.5万元。为企业打响知名度提供发展基金。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关