当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 政务服务

乡城县“三坚持”发挥招商实效助推乡村振兴

发布时间:2020-01-08 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

一是进一步加强部协同配合,形成工作合力。加强税务、公安、卫健、民政等10余个部门间的协同配合,设立行政审批综合服务窗口。建立房屋交易、税费收缴、不动产登记3项业务,推进“一窗受理、并行办理“互联网+,不动产登记”3项程序,优化业务流程,精简办事环节,规范申请材料加强信息共享,提高工作效率,按阶段任务实现不动产登记“最多跑一次”。

二是与相关部门衔接,实现不动产登记并联并审加强与18个部门单位的衔接,动员25名工作人员,通过设立统一的接件坐席,在接件当日,按照受理职责分件交由住建、税务等部门受理,收取费用在接件当日核定后,由接件人向办理人收取,自接件到办结在5个工作日内完成,并通知办理人取件,实现不动产登记并联并审服务244项。

三是建立系统受理平台,实现不动产登记一窗受理。建立上级主管部门集中受理系统平台,通过高度集成的方式,实现信息共享、流程统一,全面实现不动产登记的一窗受理。清理原有不动产登记事项2600余件,按期办结率达到100%。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关