当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 信用信息

乡城县“三办好”加大旅游宣传推广

发布时间:2020-06-02 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

(1)办好发布推介会。拟定于5月-6月组织乡城旅游专题推介团赴四川省成都市、云南省大理市、丽江市等旅游客源城市开展“两发布两推介”。结合“白色灌礼节发布会”“香巴拉猫发布会”,在成都举办一场“探秘香巴拉一一发现乡城”旅游推介会,适时在大理、丽江举行民宿招商推介会,大力发展乡城民宿。

   (2)办好品牌旅行社。由县文旅公司与扎西集团合作,成立“天村旅行社”,大力引进或主动对接旅行社,开辟旅游精品线路,形成具有独特优势和吸引力的高品质旅游定制服务。加强与亚丁、香格里拉等景区的沟通合作,实现资源共享、线路互通、游客互推,做亮香巴拉旅游环线。

   (3)办好特色艺术节。拟定于9月底举办香巴拉农民艺术节,以“节庆带动旅游、旅游带动产业的”思路,重点打造《藏乡田园》这一旅游IP。艺术节筹备《梦中的香巴拉》大型实景舞剧、夜游非遗文创园区、农民体育竞技活动农民工匠非遗展示等特色文旅活动,将藏族风情的旅游体验活动作为打造自身品牌形象的着力点,树立旅游城市形象。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关