当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 监管执法

乡城县司法局开展执法监督摸底调查

发布时间:2021-04-22 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

发布时间:4月22日

乡城县司法局开展执法监督摸底调查

为保障人民群众根本利益,回应群众期盼,规范行政执法人员执法行为,促进执法公正。4月21日,乡城县司法局法制建设股工作人员走访我县个体工商户及群众,开展执法监督摸底调查。

现场,工作人员通过随机走访个体工商户及群众,主要就我县执法过程中执法人员是否由两人及以上组成,执法过程中法律条款是否适用、有无暴力执法、滥用职权执法、行政执法公开公示制度是否落实到位及群众知晓率、执法行为是否受群众监督等问题进行摸底调查。

通过走访,我县个体工商户及群众对行政执法人员执法行为较满意,并提出两点建议:一是加强行政执法人员业务学习,提升专业化水平;二是加强对我县行政执法行为规范化。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关