当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 监管执法

乡城县司法局召开行政执法法律咨询座谈会

发布时间:2021-07-20 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

发布时间:7月20日

乡城县司法局召开行政执法法律咨询座谈会

为规范我县行政执法行为,解决执法过程中的法律突出问题,进一步推进乡城县司法局“我为群众办实事”实践活动。7月19日下午,乡城县司法局组织全县行政执法重点领域单位召开行政执法法律咨询座谈会,会议邀请了四川蜀泸律师事务所律师解答法律咨询,县委常委格桑央西列席会议。

会上,通过现场“咨询+解答+讨论”的方式,针对乡城县行政执法中历史遗留问题,进行了细致深入地探讨。综合行政执法局、住建局、自然资源局3家行政执法单位提出了违规建筑整治、垃圾焚烧问题、合同未履行补偿金、综合行政执法局行政赋权等6条问题,四川蜀泸律师事务所主任范永清在听取了我县行政执法突出问题后,结合实际问题提供了法律解答,并为行政执法单位在执法过程中急、难、痛点问题提供了法律意见。格桑央西同志全程听取了法律意见并参与了讨论。

此次座谈会,四川蜀泸律师事务所律师为行政执法单位提供了6条专业的法律意见,提高了我县行政执法人员执法水平与素养,推动了我县持续整治行政执法人民群众最不满意突出问题专项活动落地落实,真正为实现“公正执法、服务人民”提供了法律支持。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关