当前位置: 首页 / 政务公开 / “五公开”推进 / 服务公开

乡城县“两个强化”抓实人口普查工作

发布时间:2020-12-01 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

一是强化部署安排。自开展第七次全国人口普查工作以来,我县迅速落实组建机构、人员选聘、宣传动员、开展业务培训会2场次,全县共选聘“两员”268名,其中普查指导员65名,普查员203名(含聘请的专职普查员30名),现已完成60个普查区、176个普查小区划分,6072栋建筑物标绘,且已圆满完成入户摸底、短表登记工作。  

二是强化氛围营造。通过“指点乡城”微信公众号、“乡城全搜索”APP、短信、宣传横幅、宣传画册、LED宣传标语等全面开展人口普查宣传,实现了人口普查“家喻户晓”,为我县开展人口普查工作营造了良好的舆论氛围。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关