当前位置: 首页 / 政务公开 / “五公开”推进 / 服务公开

乡城县“四到位”筑牢环境保护线

发布时间:2020-03-27 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

组织领导到位。及时调整乡(镇)环境治理工作领导小组,召开专题工作会2次,完善工作机制,制定管理制度,与68名保洁员签订环境保洁区域管护责任书,确保环境治理路上不落一处,不漏一点。

保障服务到位。开展环境治理全员参与,组织600余人对全县范围内环境死角进行全面清理,对已破损、腐蚀的垃圾桶、垃圾屋、公厕设施、设备等进行更换维修,目前已维修20处,更换新增垃圾桶40余个。

宣传引导到位。在交通要道、人口聚居点、小市场等区域张贴宣传标语30幅,同时通过村村通、微信公众号等进行宣传,引导群众参与,切实增强农村环境卫生治理人人有责、人人参与的思想共识。

督查检查到位。定期不定期对各个区域进行检查,发现问题12个,下发整改通知书3份,对发现的问题落实整改责任人、整改期限、整改措施,确保环境保护工作取得实效。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关