当前位置: 首页 / 政务公开 / “五公开”推进 / 服务公开

乡城县另辟蹊径,促中小新企业健康发展

发布时间:2019-04-19 来源:乡城县人民政府办公室 【字体: 【打印文本】 分享到:

一、加大扶持,政策优惠取得新进展。加大对企业在基础设施投入、生产加工等方面的补助和补贴,出台《乡城县招商引资优惠政策》、《乡城县电子商务进农村综合示范项目管理办法》等制度,强化用地保障,降低税费、用电、用工、物流成本,用好用活政府风险基金,为企业纾困解难。

二、引进人才,优化培训取得新突破。支持企业积极引进各类急需人才,对符合本州人才政策引进的出国留学人员和州外人才,优先办理外来人才工作证和居住证等,对企业引进的行业拔尖人才,开发新技术新产品1项以上或新增主营业务收入1000万元以上,个人年收入达到10万元以上的,其上缴的个人所得税地方留成部分可由所在地同级财政按最高不超过80%的标准予以奖励。同时免费开展10次电商培训,受培训人数达3843人次。

三、加强管理,打造市场监管新机制。由县发改、财政、扶贫及有关部门按其职责加强对项目与资金的监督与管理。财政资金专款专用,严禁挤占、截留、挪用,对违规行为按《财政违法行为处分处罚条例》等相关规定严肃处理。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关