当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 统计信息

乡城县有序推动“最美生态藏乡田园”建设

发布时间:2018-08-17 来源:乡城县人民政府 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

一是有序推进各项文化工作。6月18日在红军广场开展了以“保护文化遗产—乡城魅力之源,社会和谐之源”为主题的宣传活动,宣传册200份,并向现场群众、学生讲解有关文物保护的知识30余次。上报了3个非遗系列文创产品开发项目,积极开展其他非遗工作。

二是有序推进旅游基础设施建设。完成投资1673万元,建设公路38.8公里;完成投资200万元,打造高端民宿2户和扶持民宿达标户48户;总投资416万元安装太阳能路灯416盏,预计年底全面竣工;总投资1000万元新建旅游厕所20座、总投资600万元新建农特产品销售点12处、总投资41万元建设生态垃圾箱安装410处,预计底全面竣工。

三是有序推进景区基础设施建设。投资120万元,已完成乡然乌查呈沟旅游基础设施建设项目游客接待中心主体结构砌筑工程、防洪堤基础工程、停车场场地平整;投资50万元,完成然乌乡克麦村旅游基础设施厕所、标识标牌建设、停车场场地平整工作。

四是有序旅游扶贫各项工作。投资20万元,完成色尔宫乡村旅游扶贫重点村基础设施项目建设基础开挖工作;投资75万元,完成旅游扶贫示范村停车场建设、旅游厕所基础工程、马色村风貌改造。

截止目前,已累计完成接待游客17.25万人次,收入1.72亿元。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关