当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 政务常务会议

十四届人民政府第34次常务会议

发布时间:2019-08-19 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

5月10日,县人民政府县长黄进主持召开十四届人民政府第34次常务会议。

会前学习了《宗教事务条例》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》《关于全国全省全州扫黑除恶专项斗争会议精神传达提纲》。并审议了《融媒体中心建设有关事宜方案》、《乡城藏猪保种繁育基地建设合作补充协议相关事宜方案》、《乡村振兴产业扶持分险基金管理制度方案》等议题


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关