当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 机构职能 / 省州直属部门

乡城县烟草专卖局(分公司)

发布时间:2021-03-23 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

乡城县烟草专卖局(分公司)

主要职责和内设机构情况

一、县局(分公司)主要职责

1、在甘孜州烟草专卖局(公司)的领导下,保证行业决策部署和各项目标任务落实到位,维护“统一领导、垂直管理、专卖专营”的烟草专卖体制。按照甘孜州烟草专卖局(公司)授权经营和管理本单位国有资产,承担保值增值责任。

2、认真执行《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》及行业有关政策规定;依法办理烟草专卖许可证,做好证件管理和检查工作;依法对烟草专卖品的生产经营活动进行专卖管理和执法监督,打击制假售假、走私贩私烟草制品的不法行为,为合法的生产经营活动提供保障和服务。

3、按照甘孜州烟草专卖局(公司)的总体规划和年度计划,组织卷烟销售、基础建设等工作。

4、负责本单位财务管理,对资产、重大投资和重要决策实施内部监督和风险控制;负责本单位安全生产经营,制定突发公共事件应急方案并组织实施,维护本单位安全稳定;负责本单位领导班子建设和职工队伍建设,做好职工的思想政治、教育培训工作。

5、承办甘孜州烟草专卖局(公司)和县(市)委、县(市)政府交办的其他工作。

二、县局(分公司)内设机构设置、主要职责:

县局(分公司)设立三个科室:综合办、专卖科、市场营销科,其主要职责为:

1、综合办主要职责:负责处理本单位的日常行政事务;负责做好党的建设、党风廉政、文件、会议、信息、财务管理、信访、稳定、保密、舆情管理、档案管理、队伍建设、财产物资、政务信息、调研、安全、接待事务、综合协调等工作。

2、专卖监督管理科主要职责:负责辖区烟草市场管理、烟草专卖零售许可证管理、卷烟零售终端的建设、涉烟违法案件、执法检查证件、专卖内勤等工作。

3、市场营销科主要职责:负责客户分类信息、基础资料收集、市场走访、落实客户服务政策、市场信息采集、品牌培育、宣传促销、收集客户意见、营销网建等工作。

三、县局(分公司)办公地址

乡城县香巴拉镇恰仁街95号附1号

四、县局(分公司)办公时间

上午:09:00-12:00

下午:14:00-17:00

五、联系方式

办公室电话:0836-5725173

六、县局(分公司)负责人

局长、经理:谢长应

                          乡城县烟草专卖局(分公司)

                              2021年3月23日

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关