当前位置: 首页 / 乡城新闻 / 通知公告

乡城县关于长江经济带小水电清理整改结果分批公示

发布时间:2020-12-31 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:


根据四川省水利厅关于印发<四川长江经济带小水电清理整改验收销号细则>的通知》(川水函20201361)文件要求,我县已按照《乡城县长江经济带小水电清理整改评估报告》和《乡城县长江经济带小水电清理整改“一站一策”整改方案》,完成辖区内6座小水电整改工作,现将乡城县长江经济带小水电清理整改类结果公示如下,望广大群众积极参与,对我县小水电清理整改工作提出意见。

乡城县纳入长江经济带小水电清理整改范围的电站共计23座,其中整改类6座。我县已按照《乡城县长江经济带小水电清理整改“一站一策”整改方案》完成6座整改类小水电的审批(核准)、土地预审、林地征用手续、生态环境影响评价、水生生物影响评价、水资源论证(取水许可)等建设手续和生态流量下泄的整改工作,整改方案提出的其它整改措施已落实到位

公示期自公告之日起至公告之日后5个工作日,如有异议,请通过电话、传真、信函等方式向乡城县长江经济带小水电清理整改工作领导小组提出建议和意见。

联系电话(传真): 0836-5826008   

  附件:

乡城县长江经济带整改类小水电清理整改台账

乡城县长江经济带小水电清理整改工作领导小组

                        2020年12月30日


乡城县长江经济带整改类小水电清理整改台账

序号

电站名称

一站一策整改方案确定整改项(是、否)

整改情况(是、否)

审批(核准)

水资源论证(取水许可)

环境影响评价

林地征占用

土地预审

水生态影响

生态流量下泄

审批(核准)

水资源论证(取水许可)

环境影响评价

林地征占用

土地预审

水生态影响

生态流量下泄

1

麻拉电站

2

曲堆电站

3

然乌电站

4

马熊沟二级电站

5

马熊沟三级电站

6

玛依河二级跌水电站

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关