当前位置: 首页 / 乡城新闻 / 通知公告

州应对新冠肺炎疫情应急指挥部第三十一次会议召开

发布时间:2020-03-12 来源: 【字体: 【打印文本】

3月10日下午,受州委副书记、州长、指挥部指挥长肖友才的委托,州委常委、州政府常务副州长、指挥部常务副指挥长刘吉祥主持召开州指挥部第31次会议,第一时间传达贯彻省指挥部第19次会议精神,听取各工作组情况汇报,分析研判当前疫情防控和经济形势,统筹安排疫情防控和经济发展、社会稳定相关工作。

会议要求,各级各部门要准确把握疫情防控和经济社会发展面临的严峻形势,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,按照分区分级精准防控要求,以更加坚定的信心、更加果断的措施、更加超常的工作,毫不放松地把疫情防控和经济社会发展各项工作抓实抓细抓落地,努力完成全年经济社会发展目标任务。一要继续抓好疫情防控不松劲,坚决防止疫情反弹回潮。二要统筹做好疫情防控与经济发展、社会稳定工作。三要有序做好抽派道孚县人员回撤与集中隔离工作。四要扎实做好安全生产与森林草原防火工作。五要继续监测引导舆情,营造安全有序的社会环境。

指挥部副指挥长和各工作组负责人参加会议。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关