当前位置: 首页 / 乡城新闻 / 通知公告

加强疫情防控 确保敬老院安全

发布时间:2020-03-12 来源:康巴传媒 【字体: 【打印文本】

“大爷、大妈,现在是新冠肺炎防控工作的关键时期,请您们一定要佩戴好口罩,勤洗手,天气好时到屋外晒晒太阳。要注意不要着凉了,不出门、不串门,如果发现身体有不舒服的地方,请立马跟工作人员报告。”近日,州委常委、色达县委书记何飚在洛若镇社会福利中心、色柯镇农村敬老院和县城中心敬老院检查疫情防控工作时向老人们说道,他还手把手的教老人们正确配套口罩。

何飚一行走进敬老院与老人们亲切交谈,详细询问他们的饮食起居和身体状况。并走进伙食团仔细查看留样柜内的食物样品,了解饮食搭配情况和食品安全工作情况。何飚对敬老院工作人员的细心耐心工作给予充分肯定,他说,尊老敬老是中华民族的传统美德,全县上下要传承和发扬敬老、孝老、养老的美德,全心全意服务老人,力所能及解决生活上的困难,积极创造良好的养老条件,努力提高老人的生活水平,让老人们快乐健康地安享晚年生活。

何飚要求,要在基层社会治理中加大养老、孝老、敬老政策体系建设,让老人们老有所养、老有所依、老有所乐,拥有一个幸福美满的晚年,切实感受到党委政府的温暖。何飚嘱咐工作人员要尽心尽力地照顾好每一位老人,饮食上要营养卫生,生活上要耐心细致,让每一位老人在敬老院、福利院安心、静心、舒心。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关