当前位置: 首页 / 乡城新闻 / 乡城信息

县委书记杨林带队参加甘孜州传统村落保护利用规划评审会

发布时间:2021-10-09 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

10月9日,甘孜州传统村落保护利用规划评审会在州住建局召开。乡城县委书记杨林、住建局负责人参加评审会议。




评审会主要围绕甘孜州传统村落利用、保护及发展展开。会上,各县(市)住建局负责人分别汇报了传统村落的规划设计方案。




会议要求:一是做好古村落的申报及认定工作,建立完善的申报认定及退出机制;二是安排好传统村落保护资金及项目,根据传统村落实际安排保护和发展资金,用于传统村落普查、抢救与保护、文化传承、基础设施建设及运行维护、产业发展、宣传教育;三是采取切实有效的措施保护及发展传统村落。




评审会由州住建局副局长罗卫主持,州住建局总工李林,专家组长熊峰出席会议,专家组成员罗燕、邹祖银、贺代兵、曾荣学及全州18个县(市)住建局负责人列席会议。


供稿:住建局 次仁志玛


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关