当前位置: 首页 / 乡城新闻 / 乡城信息

乡城县党政代表团赴浙江省建德市考察对接对口支援工作

发布时间:2021-10-10 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

10月9日至11日,由县委常委、常务副县长扎西彭措带队的乡城县党政代表团一行赴浙江省建德市,考察对接对口支援工作,共商东西部协作事宜。建德市委常委、常务副市长俞伟陪同考察。





乡城县党政代表团一行来到大同镇稻香小镇,详细了解农创客中心平台建设情况,并参观了特色农产品展示区。
在杨村桥草莓小镇

代表团仔细踏勘了草莓研学基地、草莓床架立体栽培设施,现场观看了“数智草莓”管理系统。




在建德千岛湖通用机场

代表团详细了解机场整体概况、日常运营、产业发展、低空航线等相关情况。




在航空小镇展示厅

代表团详细听取小镇历史背景、规划布局、各功能区块开发建设情况和通用航空产业发展优势及低空旅游、通航培训等相关产业配套内容。




在建德市数据资源服务中心

现场演示了杭州城市大脑、建德市公共数据平台的组织架构,以及“身后一件事”“17防”等特色场景应用。代表团详细了解了数据目录、数据归集、数据治理、数据共享、平台管理等系统。






在建德市—乡城县对口支援和东西部协作工作交流座谈会上,扎西彭措介绍了乡城县经济社会发展、东西部协作及对口支援工作情况,两地还就人才交流、消费帮扶、农业产业发展、招商引资、项目投资等方面进行了交流。




俞伟代表建德市委、市政府对乡城县党政代表团的到来表示欢迎,并表示建德将全面深化对口支援合作,进一步强化共建、拓宽渠道、精准选派、资源共享,为乡城县产业发展、消费帮扶、社会帮扶升级加力,努力推动两地在产业协同、商贸互通、文化旅游、人才交流等方面开展广泛合作,形成全市上下合力推进对口帮扶工作的良好局面,切实推动乡城县经济社会发展。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关