当前位置: 首页 / 乡城新闻 / 乡城信息

【森林草原防灭火】州森林消防支队副支队长陆位华一行到乡城县调研督导森林草原防灭火工作

发布时间:2021-09-14 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

为全面掌握森林草原防灭火工作准备情况,进一步压实责任,落实工作措施,9月13日,州森林消防支队副支队长陆位华率州级督导组一行在我县开展森林草原防灭火调研督导工作。




我县县委常委、总工会主席洛绒郎加及应急指挥中心相关人员陪同调研。




督导组一行采取“四不两直”方式,深入我县沙贡乡、水洼乡、青德镇、城关小学、寺庙等地,通过听取汇报、走访询问、实地查看、现场调查、查阅资料等方式对我县的森林草原防灭火机制、责任落实、宣传教育、基础设施建设、队伍建设、防火物资储备等情况进行了督察指导。对我县在森林草原防灭火工作中的特色亮点做法表示赞扬,对存在的问题进行了现场反馈并要求整改。




督导组要求,在防火期来临之际,各单位要切实提高思想认识,认清形势,坚持问题导向,结合自身实际推进问题整改;同时要加大宣传力度,持续推动提升干部群众防灭火意识和能力,营造全民防火、全民监督、全民践行的良好氛围。 



责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
党政机关