当前位置: 首页 / 乡城新闻 / 乡城信息

【环保督察】乡城县开展生态环境问题整治督导工作

发布时间:2021-08-18 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

【环保督察】乡城县开展生态环境问题整治督导工作

乡城县融媒体中心指点乡城昨天


8月17日,县委常委、总工会主席洛绒郎加率生态环境、自然资源、林草、水利、公安、市场监管、香巴拉镇等部门与乡镇相关负责人,前往马鞍山、冷龙村等点位开展生态环境问题整治督导工作。



洛绒郎加根据当前县域内砂场、砖厂等领域存在的生态环境突出问题开展针对性督查,并结合当前防汛减灾工作重点对相关部门提出工作要求




洛绒郎加要求:
一是压实责任,强力推进整改。

属地乡镇和县级有关部门要切实履行好环境保护主体责任,对前期各级环保督察组反馈的相关问题要举一反三,坚持问题导向,全力推进问题整改落实。

二是铁腕执法,严格强化约束。

加大执法力度,对突出问题整治过程中出现的环境违法行为坚决动真碰硬,严厉打击,各执法部门要加强配合、沟通,完善相应联动机制,让环境行政执法达到“查处一个,震慑一方”的效果。

三是提高认识,坚守为民情怀。

要将环境保护与群众工作有机结合,对群众关心的重点、难点环境问题要进行再排查、再调研,确保问题整改落到实处。


记者:拥中



责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
党政机关