当前位置: 首页 / 乡城新闻 / 乡城信息

【我为群众办实事】齐心协力 众志成城 共同维护绿色家园

发布时间:2021-08-20 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

【我为群众办实事】齐心协力 众志成城 共同维护绿色家园

乡城县融媒体中心指点乡城



8月18日上午,香巴拉社区组织经商局、财政局、残联、自然资源局25名党员对我县后山步游道旁垃圾进行全面清理。




他们手提垃圾袋、扫帚和簸箕认真清理路面及花台中的垃圾,分工明确,相互协作,全方位清理了步游道及周边的垃圾。


通过此次垃圾清理,后山步游道也恢复了原有的净美。




记者在此次“我为群众办实事”活动过程中,发现各种白色垃圾随意丢弃、垃圾桶未及时清理、周围的公共基础设施存在不同程度的损坏等现象。




记者呼吁,广大市民在享受美景的同时,加强对环境的保护,爱惜公共基础设施。环保就在我们身边,是那些触手可及的小事,让我们从身边的小事做起,告别不良行为,自觉自发地保护环境,共同维护绿色家园。


记者:扎西吉村


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
党政机关