当前位置: 首页 / 乡城新闻 / 乡城信息

广东省援川前方工作组到乡城县调研广东援建项目绩效评价工作

发布时间:2021-04-15 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

4月11—13日,广东省援川前方工作组成员,石渠县委常委、副县长黄斌,甘孜县委常委、副县长邹鹏,雅江县委常委、副县长胡文辉及第三方机构等一行前往乡城县调研广东援建项目绩效评价工作。我县发改局负责人、县援藏办主任等人员陪同。




工作组一行实地走访了乡城县寄宿制学校及智慧教育中心建设、甘孜州康南(乡城县)藏药制剂中心、乡城县青德镇农旅融合示范区建设项目、皈院精品民宿建设等项目,详细了解了各个项目的建设背景需求、资金投入情况、建设规模内容、建成发挥效益等内容。检查了近两年12个广东援建项目的相关资料。





调研结束后,工作组充分肯定了我县在教育、卫生、旅游、产业等方面的建设发展。指出:开展此次绩效评价工作,旨在通过综合评价,衡量专项资金使用绩效和政策落实情况,分析检验援建项目达到的预期目标,及时总结经验,分析存在的问题,提高援助资金使用效益,提升对口支援工作实绩,进一步加强广东省与乡城县对口支援管理工作。


供稿:县发改局


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
党政机关