当前位置: 首页 / 乡城新闻 / 乡城信息

乡城县强化“三重保障”抓实社会经济恢复发展

发布时间:2020-03-10 来源: 【字体: 【打印文本】

一是强化安全防控保障。通过及时发布公告、通告广泛周知全县稳步复工复产复市相关事项、从严把关国家、省、州重点项目和生产企业复工复业条件审核、督查检查企业防控工作落实情况等措施,切实以“六个零”目标统筹兼顾推动经济社会发展。截止目前,全县27个重点项目已开(复)工2

二是强化生产要素保障。制定实施支持企业渡过难关的“13条”政策措施,严格落实好“四个一”工作推进机制和“驻企联络员”制度,挂联县级领导全部下沉一线,发改、经信、人社、交通等部门和单位全力当好“服务员”,坚持“一企一专班、一天一调度”帮助解决“用工短缺、原材料供应”等各类要素问题。

三是强化返岗服务保障。全过程落实“春风行动”服务要求,紧盯“返岗前健康检查、返岗中运输保障、返岗后稳定就业”三个环节,致力实现“健康返岗”“畅通返岗”和“就近返岗”。目前全县已为1222人办理了健康证,通过班线汽车返岗复工169人;县域企业共计提供就业岗位 105 个。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关