当前位置: 首页 / 乡城新闻 / 乡城信息

乡城县:早安排早部署做好复工复产准备

发布时间:2020-02-25 来源: 【字体: 【打印文本】

一是召开会议安排部署。召开“县项目复工推进会”,听取10个部门包括工人返岗及开工情况等6个方面复工情况汇报并了解复产复工方面存在的困难,安排部署下一步复工复产相关工作。夯实复工复产基础。

  二是动态掌握企业员工信息。收集县内工业企业人员动态,掌握员工活动轨迹。安排在线动态电话询问员1人对民营企业及个体工商户逐户进行电话询问,及时掌握人员动态,并出动20余人深入全县1400余户经营商收集在岗人员情况于每日16:00时前汇总。主动及时掌握人员动态。

  三是保障市场物资供应。为保障全县居民正常生活,认真核查全县重要生活必需品市场供应情况。截至目前市场库存大米96吨、面粉63吨、食用油24吨,小麦203吨,青稞4.5吨水果约100复合碘盐55吨,散碘盐6吨。确保生活物资供应。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006
政府网站找错 党政机关