当前位置: 首页 / 乡城新闻

乡城县召开传统村落集中连片保护利用暨中心镇培育创建推进部署会

发布时间:2021-11-12 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

11月11日上午,乡城县传统村落集中连片保护利用暨中心镇培育创建推进部署会在县办公楼六楼二会议室召开。县委书记杨林,县委副书记、代理县长尼玛西日,县委副书记倪明,县委常委、纪委书记何保长,县委常委、科协主席格桑央西,县政府(提名)副县长李辉及28家单位负责人参加会议。会议由县委副书记倪明主持。



会议听取了县住建局传统村落集中连片保护利用及中心镇培育创建工作开展情况的汇报。县人民政府(提名)副县长李辉围绕存在的问题及下步工作打算进行了发言。



杨林书记强调:
各级各部门要强化思想认识,不断提高政治站位。乡城县作为州级传统文化村落示范县,传统文化村落建设项目意义深远,来之不易,必须站在试点的高度,抓实工作成效,加快工作进度;
要各司其职,制定有效措施。要坚持用系统思维推进传统文化村落建设与乡村振兴、三区三线、中心镇建设等工作的有效衔接。以传统文化村落建设为抓手,站在改善群众生活环境、社会服务体系、基础设施的高度,结合各自工作职责,规划好、统筹好、协作好、实施好传统村落集中连片保护利用及中心镇培育创建工作。



要加大督导力度,强化跟踪机制。县目督办根据时间节点必须加大此项工作的督导考核,各部门要明确制定任务目标,突出工作重心,用高度负责的态度,抓实传统村落集中连片保护利用及中心镇培育创建工作。

记者:扎西吉称   供稿:住建局  尼玛泽仁

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关