当前位置: 首页 / 乡城新闻

州人大常委会副主任王成康督导乡城县森林草原防灭火工作

发布时间:2021-11-19 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

11月18日,州人大常委会副主任王成康带队督导我县森林草原防灭火工作。县委书记杨林,县人大常委会主任杨健,县委副书记赤乃贡布,县委办、人大办,应急管理局、林草局等相关部门负责人陪同督导。




督导组先后到县应急管理局和森防指挥中心,实地查看了我县森林草原防灭火档案资料及物资仓库,详细了解我县森林扑救设施设备、队伍建设、物资储备等情况。督导组还在县森防视频监控中心,通过森林防火指挥系统,实时查看了重要山体监控视频和指挥系统的智能化建设。县委书记杨林汇报了我县森林草原防灭火工作开展情况。




当日下午,督导组前往沙贡乡和水洼乡,实地查看了应急物资储备仓库和水洼乡娘拥村卡点。王成康指出:乡城县山林众多,时值森林草原防灭火高风险期,森防工作将面临严峻的考验。



王成康强调:





要不断提升队伍素质,加强森林草原防灭火物资储备;加大森林草原火灾风险隐患排查力度,守好上山路口,守住生态安全红线和人民群众的生命财产安全。


记者:袁姣


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:甘孜州乡城县人民政府 承办:甘孜州乡城县人民政府办公室 网站标识码:5133360008 备案号:蜀ICP备19019903号-1 网安备案号:51333602990006 联系方式:0836-5826055
党政机关